닭발 팽이버섯 볶음을 해 보았드랬죠.

 

소풍

 

↑ 닭발 팽이버섯 볶음이 요렇게 나왔습니다. ㅋ

 

- 재료 -

 

닭발

팽이버섯

카레가루

소바장국소스

캡사이신

버터

 

- 조리 -

 

딱 보시면 상상되는 그 조리법으로 하시면 됩니다. ㅋㅋ

 

- 맛 -

 

닭발과 버섯을 같이 먹으면

 

매콤구수한 맛이 납니다. ㅋ

 

평화

'음식 > 내가 만든 음식' 카테고리의 다른 글

오쿠로 만든 찜질방 달걀과 추리알  (0) 2015.04.24
닭발 편육~  (0) 2015.04.22
뻐 없는 매운 닭발 편육  (0) 2015.04.14
오늘의 저녁밥  (0) 2015.04.13
돼지껍데기볶음  (0) 2015.04.13

+ Recent posts